| "Плавающий" Стратег | |
|
|
Будете ли Вы проводить эвенты по новой системе "плавающего" Стратега? | Да, с удовольствием! | | 67% | [ 4 ] | Да, но нет идей для эвентов... | | 0% | [ 0 ] | Нет, буду филонить. | | 33% | [ 2 ] | Нет, я против такой системы! | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 6 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ликбез
Сообщения : 167 Репутация : 9 Возраст : 36 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: "Плавающий" Стратег Сб 28 Авг 2010 - 16:37 | |
| Идея заключается вот в чем:
Сделать звание стратег не постоянным, а "плавающим". Т.е. еженедельно в понедельник будет рандомно назначаться кто-то Стратегом и этому человеку нужно будет провести минимум 1н эвент за неделю. Это может быть как просто увеселительный эвент типо гонок или собирания клада, так и PvP эвент или даже премейд.
Награды за эвент нужно будет согласовать с Казначеем, Адмиралом или Маршалом. В дальнейшем, когда сформируется вторая статик 10ка и 25ка, будет введена система деления лута EPGP и проводящим эвент, а также занявшим первые 3 места будут начисляться положительные очки, кроме всего прочего...
По итогам месяца за лучший эвент "плавающему" Стратегу проведшему его будет вручаться ценный приз.
В остальном все нормы действующие на Стратега останутся в силе =), т.е. по окончании эвента нужно будет составить кратенький фото или видео отчет в разделе Эвенты.
Как Вам? | |
|
| |
Дмитрий
| Тема: Re: "Плавающий" Стратег Сб 28 Авг 2010 - 23:13 | |
| Хм... Интересно, интересно.... А если назначенный не справится со своими обязанностями? Какие минусы ему будут? | |
|
| |
Steven
| Тема: Re: "Плавающий" Стратег Вс 29 Авг 2010 - 1:28 | |
| Я думаю минусов делать не нужно. Стоит только поощрять ,начислением епгп/дкп, самого эвентера и тех кто учавствует в данном еженедельном мероприятии. Ещё думаю, может сменить само название эвентера....
Последний раз редактировалось: Stiven (Вс 29 Авг 2010 - 5:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Азверин
| Тема: Re: "Плавающий" Стратег Вс 29 Авг 2010 - 2:40 | |
| я точно не смогу проводить так как нет на это времени , бадж раны в роли хила всегда пожалуйста , если я в сети и свободен от рейда | |
|
| |
Арами
Сообщения : 50 Репутация : 1 Возраст : 31 Откуда : Город-Герой Москва =)
| Тема: Re: "Плавающий" Стратег Вс 29 Авг 2010 - 3:04 | |
| Ребят дело в том что как бы вам объяснить... Не в обиду будет сказано людям, но сейчас КРАЙНЕГО смысла зафармливать цлк уже нет... Если допустим в начале лета Лич был еще жив, то на данный момент почти все его уже убили... Нет смысла конечно говорить о таких ТОП гильдиях как например Карфаген ( которые спокойно на нынешний момент фармят Лича в 25 гер ) однако так как я имею доступ к бета тесту катаклизма, то хочу заверить окружающих что за 1ый же квест даюстя вещи которые имеют статы как в шмотки с Лича 25 нормал ( если не выше)... Нет конечно фармить рейды надо, однако на данный момент, когда почти все баги исправлены и Катаклизм почти готов к выходу как-то зависать ВСЕ ремя в рейдах за фрост баджами и попытками одеться- уже не солидно... А эвенты... Эвенты- это положительное настроение))))) А собственно для получения положительных эмоций мы и играем в WoW... Так что лично мое субъективное таково что сейчас уже вместо дикой гонки за шмотом надо переходить на получение удовольствия)))) Так что я обеими руками за идею с эвентами Х)))) P.S. Ах да и зафармливанию рейдов классика ибо скоро их ужо не будет(((( P.P.S. Можете кидатся помидорами- я готовый Х))))) | |
|
| |
Steven
| Тема: Re: "Плавающий" Стратег Вс 29 Авг 2010 - 5:20 | |
| Это хорошо Кость. И я того же мнения Рейды,эвенты,пвп мероприятия - всё это нужно, ибо сплочает коллектив. Сейчас рейды...это просто обучение командной игре...как бы подготовка к Катаклизму... Как я слышал, Близард на стороне хардкорщиков... и в новом аддоне нам будет не сладко Пвп мероприятия... Я вот ща одеваю ханта в пвп.. буду им осваивать пвпшную сторону игры.. Сколько успею на волтк...главное опыт. А насчёт эвентов... Задача эвентера не организовать масшатабную многочасовую компанию по поеданию лобстеров на ходу....а сделать мини-эвентик 15-30 минут...чисто развеятся. Ну конечно , если будет желание то можно и подольше...но это уже кто как хочет..я думаю, не будем казнить тех кто не пришёл или отказался делать эвентик...но поощрять это стоит. | |
|
| |
Арами
| Тема: Re: "Плавающий" Стратег Вс 29 Авг 2010 - 5:38 | |
| ну... не хотел бы тебя разочаровать Саш, но то что ты делаешь ( в плане ханта ) является АБСОЛЮТНО безполезным ибо я в катаклизме попытался поиграть хантом и с уверенностью говорю что Близы (сознательно или нет- я уж не знаю) но убили сей класс. Хантера превратили в Рэйндж Рогу и там в любом случае придется переучиватся играть классами. Особенно хантом. И честно скажем если к катаклизму ничего не изменится- я не буду играть хантом... Ну об этом отдельный топик сделаю...
А касательно эвентов- правильно говоришь, хотя например на д.р. чье-нить или д.р. Гильдии можно устроить большой и долгий эвент. А так еженедельно по 1 эвенту просто чтобы разнообразить игру все-же можно устраивать Х)))) | |
|
| |
Steven
| Тема: Re: "Плавающий" Стратег Вс 29 Авг 2010 - 5:59 | |
| - Арами пишет:
- ну... не хотел бы тебя разочаровать Саш, но то что ты делаешь ( в плане ханта ) является АБСОЛЮТНО безполезным ибо я в катаклизме попытался поиграть хантом и с уверенностью говорю что Близы (сознательно или нет- я уж не знаю) но убили сей класс.
Хантера превратили в Рэйндж Рогу и там в любом случае придется переучиватся играть классами. Особенно хантом. И честно скажем если к катаклизму ничего не изменится- я не буду играть хантом... Ну об этом отдельный топик сделаю...
А касательно эвентов- правильно говоришь, хотя например на д.р. чье-нить или д.р. Гильдии можно устроить большой и долгий эвент. А так еженедельно по 1 эвенту просто чтобы разнообразить игру все-же можно устраивать Х)))) Это Коля )) Мой интерес к классу..не как к убивающей машине, а как к герою. Т.е. Друидка..это именно эльфийка..и какая бы то она сильная не была..мне пофиг..главное мне нравится ей играть. Так же и с хантом..нравится мне бегать дворфом-охотником и всё. Ну с шаманом игру сделать не вышло..ибо мне в край не нравятся дренеи.....но вскоре исправлю Я тоже слышал, что уберут Град стрелл ...и массу других полезных штучек...но не беда.. Зато уберут Арпу Да) ДР-эвент эт кул Катя ещё предлагала на каждом материке сделать некий Гильдийский Дом...место где можно проводить посиделки,типо того же ДР... с Восточными Королевствами определились....у нас по истории это Южнобережье ..вот думаем остальные .. | |
|
| |
Арами
| Тема: Re: "Плавающий" Стратег Вс 29 Авг 2010 - 7:04 | |
| Прости Коль, чет меня совсем плющит... Надо наверно больше спать. А что касается хантов то убрали скажем так не его способность убивать, а изменили механику игры на совершенно противоположную. Например когда я начинал играть в WoW я сперва попытался играть за многие классы, однако при выборе меня больше всего разочаровали роги и кошаки (не понравился геймплей). Однако крайне понравились ханты(ибо за них банально приятно играть) *думаю с этим ты согласишься* И с началом беты Катаклизма я вижу что хант из приятного в геймплее персонажа стал банальным рогой/ котом но просто стоящим далеко от цели... Нет такого я просто банально не внесу((( | |
|
| |
Ликбез
Сообщения : 167 Репутация : 9 Возраст : 36 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: "Плавающий" Стратег Ср 22 Сен 2010 - 23:48 | |
| С 27 сентября попробуем реализвать данную систему "плавающего эвентара". В понедельник станет известно на кого падет жребий стать первым плавающим эвентером, так же я с этим человеком свяжушь, окажу посильную помощь и всестороннюю поддержку по организации эвента =) Ждем и любопытствуем, что из этого выйдет | |
|
| |
| "Плавающий" Стратег | |
|