| Старкрафт2))) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Stormxilius

| Тема: Старкрафт2))) Ср 30 Июн 2010 - 20:53 | |
|
Последний раз редактировалось: Stormxilius (Ср 30 Июн 2010 - 21:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Гуглман
 | Тема: Re: Старкрафт2))) Ср 30 Июн 2010 - 21:00 | |
| Слухай... Это ты во чё шпилишь? похоже на starcraft 2... | |
|
 | |
Stormxilius

| Тема: Re: Старкрафт2))) Ср 30 Июн 2010 - 21:01 | |
| Это и есть старкрафт второй) | |
|
 | |
Гуглман
 | Тема: Re: Старкрафт2))) Ср 30 Июн 2010 - 21:07 | |
| Афигеть и какое железо надо чтобы реально не тромозило? | |
|
 | |
Stormxilius

| Тема: Re: Старкрафт2))) Ср 30 Июн 2010 - 21:09 | |
| Я хз если честно. У мя средняя графа стоит Железо Оперативка 8гигов ддр2 Видюха слабая 9500gt проц 2.2 2 ядра Монитор 24 дюйма изза этого не могу вытянуть высокую графу, видюшка не успевает все вытянуть. | |
|
 | |
Гуглман
 | Тема: Re: Старкрафт2))) Ср 30 Июн 2010 - 21:12 | |
| Попробую купить себе у меня правда оперативы 4Г и ЦП 2,4*2плюс видео ATI 4850. Может потянет... _________________ When i became the sun I shone life into the man's hearts
Я бы изменил мир, да бог исходников не даёт...
| |
|
 | |
Stormxilius

| Тема: Re: Старкрафт2))) Ср 30 Июн 2010 - 21:13 | |
| А я что сказал что покупал?))))))))))) Это взломанная Бета его даже в продаже нет еще)))))))))))) | |
|
 | |
Stormxilius

| Тема: Re: Старкрафт2))) Ср 30 Июн 2010 - 21:13 | |
| Продаваться начнет с 27 июля | |
|
 | |
Гуглман
 | Тема: Re: Старкрафт2))) Ср 30 Июн 2010 - 21:15 | |
| А это чё демка? Или тебе близарды по блату подкатили? Прям как Медведеву новый i-Phone... _________________ When i became the sun I shone life into the man's hearts
| |
|
 | |
Stormxilius

| Тема: Re: Старкрафт2))) Ср 30 Июн 2010 - 21:21 | |
| Скачал бето установщик обновил и потом скачал спец ланчер чтобы пулять) Все легко и просто) | |
|
 | |
Гуглман
 | Тема: Re: Старкрафт2))) Ср 30 Июн 2010 - 21:24 | |
| Слушай выложи реальные скрины за протов... Я честно сказать зергов уважаю ещё меньше чем орков)))... Меня друг постоянно "угонял" этими насекомыми... _________________ When i became the sun I shone life into the man's hearts
| |
|
 | |
Stormxilius

| Тема: Re: Старкрафт2))) Ср 30 Июн 2010 - 21:26 | |
| | |
|
 | |
Stormxilius

| Тема: Re: Старкрафт2))) Ср 30 Июн 2010 - 21:55 | |
| | |
|
 | |
Stormxilius

| Тема: Re: Старкрафт2))) Ср 30 Июн 2010 - 23:36 | |
| При желании могу слить клиент на какой нить фтпшар и кинуть ссылку на взломщик | |
|
 | |
Гуглман
 | Тема: Re: Старкрафт2))) Ср 30 Июн 2010 - 23:41 | |
| Да я щас на ВОВку подсел)))... Но как тока дисковые версии появятся старника, куплю без вопросов.. _________________ When i became the sun I shone life into the man's hearts
| |
|
 | |
blokhin

| Тема: Re: Старкрафт2))) Чт 1 Июл 2010 - 15:04 | |
| Ну что я могу сказать. Star Craft интересная игра. Когда выйдет лицензионная копия, обязательно куплю. В первых частях прохождение было красочным и захватывающим. Надеюсь в этой части будет как минимум на том же уровне , но с улучшенной графикой.) | |
|
 | |
Арами

Сообщения : 50 Репутация : 1 Возраст : 27 Откуда : Город-Герой Москва =)
 | Тема: Re: Старкрафт2))) Пн 19 Июл 2010 - 15:13 | |
| Хмм за зергов на развитие играть??? ты кстати в какой лиге, что такая муть-то выгорела?))))) Просто я обычно играю 1х1 и щас в золотой лиге и в принципе за зергов можно играть там только рашем ( ибо в развитии они сильно проигрывают терранам и уж тем более тосам) и самый поздний раш, который может пройти- это раш на теранов муталисками... ибо прорватся на базу, которая уреплена вкопанными осадными танками мягко скажем сложно, но конечно есть пара веселых фокусов, которые играют на ошибках противника ( например фишка с червем нидоса) тогда можно терранов сделать и обычными зерлингами ( просто сделать им апгрейд на скорость и как вы понимаете идти стандартной тактикой зергов ( брать тупо числом). Если же вы играете против зергов, то есть смысл часть зерлингов перегнать в гиблингов и отправить на базу врага 2 отряда ( сперва гиблингов потом зерлингов) ибо на первых этапах игры армия у данной рассы состоит в основном из зерлингов и гидролисков, а при взрыве гиблинга они дохнут с вер 100%. Так что победить не составит особого труда. Что касается тосов то с ними остается надеятся, лишь на отточенность своих действий и скорость создания юнитов! Как вы понимаете с протосами зергам играть на развитие АБСОЛЮТНО БЕЗПОЛЕЗНО!!!! Вот примерный план действий вам понадобится ! 10 рабочих 1королева 1 омут развития много надзирателей и ОЧЕНЬ много минерала ( газ не нужен вовсе). Основная задача-сделать как можно большее количество зерлингов за как можно более короткий промежуток времени. АПГРЕЙДЫ НЕ НУЖНЫ АБСОЛЮТНО!!!! Когда готова армия из 60-80 зерлингов мы идем в атаку наша задача 1ое вырубить всех рабочих!!! ( предварительно разобравшись с охраной базы) после ваша задача уничтожить ВСЕ пилоны противника ( следя не появляются ли у него рабочие) если вы это сделаете то тосы проиграли! Позже напишу удобные тактики на тоссов. На терранов писать не буду ( не умею я за них играть >.>) | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Старкрафт2)))  | |
| |
|
 | |
| Старкрафт2))) | |
|